Страдания пыжика

Личное Комментарии

Пыжик тихо-мирно стоял на стоянке, никого не трогал, когда в его бочину врезался RAV-4 такого же красного цвета. Я в это время мирно сидел дома и ничего не ведал. Пострадали крыло и передняя дверь.

Женщина после посещения массажа, расслабленная и несколько несосредоточенная, пыталась выехать со стоянки. Места для маневров оказалось мало. Взад-вперед, взад-вперед и вот уже капот джипа повернут к выходу и к еще большей радости машина, загораживающая проезд, наконец-то отъехала. Окрыленная тем, что в конце концов она вырвалась из лабиринта, женщина бодро нажимает на газ. Но включенная задняя передача вместо первой неумолимо движет машину в обратном направлении и только глухой удар о корпус пыжика останавливает заблудший джип.

Женщина оказалась порядочной, сваливать с места ДТП не стала, а настроилась терпеливо ждать меня. Но т.к. у охранника, который пришел чуть позже, моего телефона не было, то меня так и не дождались. Вызвали аварийного комиссара и оформили ДТП без меня. Мне оставили записку на лобовом стекле.

Итого, я потратил 2 дня в ГАИ и страховой компании, подготавливая документы, и сейчас придется ждать недели 3, пока будет выплачена страховка.

Думаю, этот случай мне дан для симметрии – в прошлом сентябре я также не вписался на парковке и поцеловал Пассат. Может быть именно поэтому я не так сильно расстроен сейчас.